Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GRUPO IMPOTRADE S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Vallarta 6503 Int- D4, Ciudad Granja, Zapopan, CP 45010, Jalisco es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: crear su cuenta de usuario, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos disponibles; comunicarle sobre cambios en los mismos; darle a conocer las promociones en servicios o productos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, GRUPO IMPOTRADE S.A. DE C.V. podrá requerir los siguientes datos personales: datos de identificación tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, datos de facturación, edad, nacionalidad, datos fiscales de facturación, forma de pago elegida, entre otros, así como cualquier otra que sea necesaria y que se informará al momento de proporcionar la información.


No obstante, lo anterior el llenado de cualquier formulario existente en el sitio de GRUPO IMPOTRADE S.A. DE C.V. o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de este Aviso de Privacidad, la política de responsabilidad y las condiciones y términos generales de uso del sitio.


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 por correo electrónico a ayuda@shopet.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Al confirmar la recepción de su solicitud, analizaremos su petición y posteriormente le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos y tratados por personas, nacionales o extranjeras, distintas a GRUPO IMPOTRADE S.A. DE C.V., con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Promociones y sugerencias de productos y servicios según sus preferencias.


En éste sentido su información podrá ser compartida con empresas subsidiarias y/o empresas en alianza con GRUPO IMPOTRADE S.A. DE C.V. para brindarle un servicio más completo.


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


En caso de los datos personales y/o sensibles que sean requisitados por un tercero para el pago de los productos y/o servicios adquiridos en GRUPO IMPOTRADE S.A. DE C.V., tales como instituciones de crédito, portales de pago electrónico, o cualquier otra institución financiera; así como terceros que requieran información para el envío, entrega, pago, facturación o cualquier otro servicio externo a GRUPO IMPOTRADE S.A. DE C.V., será responsabilidad de dichos terceros la protección de los datos personales y/o sensibles que el usuario decida proporcionar.


No se considera información confidencial o datos personales y/o sensibles susceptible de protección por el presente aviso la que el mismo usuario decida proporcionar en conversaciones electrónicas en foros abiertos del sitio, comentarios de productos u otros similares, así como tampoco la información que obtenga a través de los cookies (conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal de la computadora de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web).


GRUPO IMPOTRADE S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.


Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet: www.shopet.com.mx